Наши мгновения

Не будем грустить....
Все не так уж и плохо...
С утра улыбнемся мы дню,
Зима за окном....

Все так бело,красиво,
Так и тянет поваляться в снегу,
Солнце нам смеется игриво,
Тепло дарит нам не скупясь,

А,вечер! Какое же диво!
Там звезд миллиарды!
Вот к тебе одна падает вниз...
Скорее лови! Загадай ты желанье!

Все в твоих ведь руках,
Луна-ряд зубов золотых
 в улыбке своей обнажила,
За влюбленными смотрит она,

Каждый день приближает к весне нас,
Вот-вот и придет к нам она!
Какое же счастье! И жизнь так красива!
Помните! Она раз нам дана...


Рецензии