Бессмертный батальон

Давайте вспомним славный день Победы,
Давайте помнить слёз поток порой.
Кто не вернулся наши братья, деды
Кто спать остался во земле сырой.

Давайте вспомним время прошлых лет
Солдатские костры, в коростах лица.
Давайте вспомним  ран глубокий след
Те раны, что всегда нам будут сниться.

Давайте вспомним диктор ,что вещал..
Наш Левитан..В речах были слова.
Мы верили ему,что он сказал.
И те слова запомним навсегда.

Давайте помнить о живых и неживых
Всех стариков ,Победу что ковали.
Да мало их осталось фронтовых
Себя ,как не щадили.Побеждали.

Давайте вспомним битву Сталинграда,
Как Волга-матушка поставила заслон.
И как фашистов гнали до Рейхстага
Пусть всем напомнит наш бессмертный батальон.


Рецензии