Подкаблучникам посвящается

Любовь не путайте со страстью,
Любовь с годами лишь сильней,
И время вовсе здесь не властно,
Вот потерять любовь страшней.

Когда года неумолимо,
Одну из жизней унесут.
Когда уходит твой любимый,
Вдруг ощущаешь пустоту.

Любовь желает быть красивой,
Когда ты делаешь лишь то,
Что делает её счастливой,
Его же делает главой.

Со стороны он подкаблучник,
Она - служанка и ханжа,
Но для неё он - самый лучший,
А для него - жена права!!!


Рецензии