Любовь причиняет боль

За окном зима, холода, снега,
а я сижу одна, без тебя.
И холодно совсем не от погоды,
лишь от того, что на душе невзгоды!

И вроде времени прошло не мало,
а все же, сердце закутано, как в одеяло.
Страх стережет его, отчаянно, как пес,
не хочется опять, тех горьких слез.

Любовь нам причиняет столько боли,
что по ночам в подушку горько воем.
Мы чувствам отдаемся, без оглядки,
а после, спрятаться, играя в прятки.

Найти бы уголок, как можно потемнее,
чтоб не нашли и после, как светлеет.
Тот человек, который ранил больно,
уже не сможет вами управлять, так вольно.

Ему закрыта дверь к вашей судьбе навечно,
не стоило вести себя с родным беспечно!
в одну минуту потерять так просто,
а вот вернуть былое бывает очень поздно.


Рецензии
Надежда, добрый вечер. Да, найти своё счастье очень трудно, но возможно! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   04.12.2023 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв!

Надежда Демьяненко   06.12.2023 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.