АНТИ НАСА

"Ждёшь? А стоит. Не спеши
Там по девять мимо,
А не ждёшь, тогда - бежи"!
Бог сказал игриво….
Сам то понял? Рассказать
Хочется,… зачем?! 
Стаду, чтобы разогнать
Дак, оттуда ж,- ем!
Не Гагарин. Пусть  ему
Велено лететь,
Чтоб потом, под хохлому
Расписать, под клеть,
Чтоб мечталось в - ни куда
А вот фиг! Дурак?
Вместо дюз – мои года
Улечу за так.
Может вверх, а может вниз
И не распушу
Ваш бюджет,… слабо в карниз?
Вот. И не спешу…


Рецензии