РАНА!

Эта рана кровоточит.
Заживать никак не хочет.
Мази нет для этой раны
.
Вы уходите так рано.
На рассвете сил своих
,
Оставив близких и родных.
На небе звездочкой сияя,
Вы нас с небес оберегая,
Все так же  рядом душой с нами.
Хоть расстоянье между  нами.
Теперь на небе ваш там дом
.
И в гости мы к вам не зайдем.
Не скажем вам:
"Поставь чайку, а может быть по кофейку?"
А так хотелось бы придти
.
Но нет для нас туда пути.
Ах эта рана, рана,рана!
Зачем уходите так рано?

Ж.КОРОЛЕВА


Рецензии