429 вторая подруга

когда человеку хорошо он поёт
песенки какие нибудь
надо стараться идти лишь вперёд
я бы хотел идти с тобой уж не обессудь

гитара тоже моя подруга
хотя конечно бардом я не стал
учились играть мы друзья друг у друга
воздвигли гитаре мы пьедестал

стихи можно тоже петь под гитару
но только у бардов лучше получается
эх задавали мы в юности жару
это сейчас с трудом вспоминается

третья гитара у меня сейчас по жизни
первая была десять вторая девятнадцать лет
у друга их несколько но нету лишних
он мастер и по гитарам всегда даст совет

весной поеду к маме на день рождения
может гитару с собой захвачу
это ничего что нет профессионального умения
и пою тоже так бормочу

мама с сестрой
племянники и ты послушаешь
это праздник простой
а ты сейчас сидишь кушаешь


Рецензии