Город звёздный...

Полог сумрачный морозом осадив,
Лунный люк гостеприимно нараспашку,
Зимний вечер манит "в гости заходи",
Примеряет город звёздную рубашку.

Потерялось ощущенье высоты,
Появилось ощущение полёта, -
Город звёздный в облаках земных парил,
От притяженья избавляясь и от гнёта...


Рецензии