Очистить все

Я закрою планете глаза белым саваном
Как снегом укрою, стирая с нее черноту
Она достойна, пожалуй, самого главного
Совершенную помнить свою красоту
Я закрою планете глаза белым саваном
Оружие скрою под чистым, белым покровом
Она достойна, пожалуй, самого главного
Быть яркой, живой, быть здоровой
Я закрою планете глаза белым саваном
Человечества вирус сотру в белый цвет
Она достойна, пожалуй, самого главного
Она ждет всего этого тысячи, тысячи лет

Может после, мы станем достойным планеты творением
Может вновь, возродимся, как часть идеального мира
Исчезнут гордыня, страх, эгоизм, самомнение
Под белым саваном, планету вновь превращая в кумира


Рецензии