Сломанное сердце

Сломалось сердце,
Требует починки,
Закрыта мастерская на обед,
По меркам неба – на сто лет,
К дверям истоптана тропинка,
А Мастера все нет и нет.

Не снизойдет он
До моей утраты,
Таких, как я, на каждой пяди полк,
В ком сердца вырезан кусок,
Кто ждет, когда ему заплату
На рану шлепнет Мастер-Бог.

Да есть ли кто-то
За закрытой дверью,
И истинно ли вывеска гласит,
Что вера точит и гранит,
Что в сердце сохраняя веру,
Божественный приобретаем щит?

Во что же верить,
Потеряв надежду,
Поставив точки вместо запятых?

И вдруг, сдержав удар под дых,
Ожило сердце, став лишь крепче,
Вновь для любви себя открыв!


Рецензии
До чего же ЗДОРОВО!!! Красиво и Умно!!! Браво!!!..
С уважением,

Виктор Плут   28.02.2017 20:34     Заявить о нарушении
Виктор, огромное БЛАГОДАРЮ!!!

С добрыми пожеланиями,

Александр Апарцев   28.02.2017 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.