Букет от сына в Юбилей

Кристаллами трещит на улице мороз,
Искрятся белые снежинки вьюгой.
Букет из алых роз бесценный сын принёс
Любимой маме со своей супругой.

Благодарят за всё душевное тепло,
Которое растопит лёд метели.
Родимое, надёжное судьбы плечо
Без устали вело к заветной цели.

И лучшей матушки на свете не найти!
С добром учила кушать и смеяться,
Уверенно по жизненной тропе идти,
А перед трудностями не сдаваться!

Мужчиной вырос свет очей, Максимка-сын,
Взрослел и становился он умельцем.
Родными, близкими, начальником любим,
Конечно, материнским сердцем!

Благословенным будет славный весь наш род,
И озаряет счастье детским смехом!
Букет из алых роз пусть будет каждый год
Для мамочки осыпан белым снегом!

                01.2014г.


Рецензии
Спасибо, Лариса! Даже слеза пробила.
Очень красиво, душой написано.
С любовью, Анна.

Анна Паршина   28.01.2017 21:20     Заявить о нарушении
Вы этого заслуживаете, Анна!

Лариса Парамонова   29.01.2017 08:47   Заявить о нарушении