Four lovers plus two others. by Spoof Prankster

            Четверо влюблённых и кое-кто ещё

Жил-был славный малый Джерри
С симпатичной дочкой Мери.
Их большой красивый дом
Охранял ротвейлер Том.

И влюбился в Мери Дэвис.
А его мамаша Элис
Кошку Лену завела.
Вышла как-то по делам

И на улице случайно,
К счастью, Джерри повстречала
И влюбилась, вот те раз!
Оторвать не может глаз.

Поженились Дэвис с Мери
И, конечно, Элис с Джерри.
Все живут одной семьёй,
Осчастливлены судьбой.

Но в семье одна проблема –
Конфликтуют Том и Лена.

***

Once there was a certain Jerry
With his winsome daughter Mary.
In his house, big and warm,
Lived  with them a dog named Tom.

Fell in love with Mary Devis.
Lived he with his mother Alice.
Alice had her downy pet,
Lovely Helen, that’s a cat.

Alice met once Mary’s  father,
And enchanted they each other.
And they both fell in love,
As decided gods above.


So  Devis married Mary,
Later Alice married Jerry.
In the family enlarged
They were happy very much.

Only Helen was unhappy,
Tom disliked and tried to snap her.


Рецензии
Молодчина, мистер Пранкстер!
Автор – он. Кому не ясно?
Так решили боги свыше,
Что по-русски Яша пишет!

Улыбнитесь, Яков, и осень вспыхнет красками Вашей улыбки.

Гера Констан   11.09.2017 02:22     Заявить о нарушении