Закон судьбы

У судьбы свои законы
Кого любить, а с кем расстаться
В жизни главное ты помни
Одному - не оставаться

Жениться надо по любому
В жизни счастье обретёте
Хорошо быть молодому
Но состарится придётся

От этих дней не убежать
Всё равно тебя настигнут
Друг друга надо поддержать
В одиночестве - погибнут

Завести семью не поздно
Не весной так осенью
Для мужчин совсем не сложно
Хоть причёска с проседью


Рецензии