Диалог двоих. 28

Он

Любовь коварная!
Любовь острая как клинок самурая!
Любовь жестокая!))) Плиз!! Моя королева!!)))

Она

Я тебя отвлекаю, моего зайчика,
Хочу погладить тебя,
И целовать, и целовать.
Лелеять! И любить.
Все ночи напролёт.
Потом с тобою
Возьмём мы самолёт
И в Ялту полетим.
Там море будет наше ждать.
Обнимемся под музыку волны.
Смотреть на море и мечтать.
И целовать, и целовать
Друг друга!!!)))

Он

Я тебя люблю.
Спасибо,
Что ты рядом есть.
Я благодарен Богу,
Что ты в моём сердце.
Я счастлив, что тобой дышу!!
Спасибо, что ты есть!
Спокойной ночи!))))

Она

Мне так не хватает тебя!
Я хочу любить и быть любима!!
Любовь душевная! Любовь открытая!)))
Мерси!)))

Он

Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду расскажи!
Где живёт она,
На планете девочка моя.
Чтоб спокойна и скромна,
И воспитана была.
Зеркальце в ответ:
«Ты бери её быстрей,
А то дракон
Заберёт её к себе.»
Бегу…
Тук-тук! Я у ворот
И забрать тебя готов.)
Но слышу голос твой:
«Защити меня от чудища!»
А там стоит огромный
Камень. Надпись на нём:
«Дорога прямо – на чудище попадёшь!
Налево – богатым будешь,
Направо – бессмертен».
Пойду прямо, на чудище!!!
Бьёмся! Неделю, две.
И слышу голос,
Под лапой его сердце,
Победил я трёхголового,
Еду к тебе с победой.
К моей красавице,
Любимой!
А зеркальце опять:
«Нет прекрасней всех на свете и милее
Лишь только ты одна!»

Она

Мне понравилась твоя сказка! Супер!!!)))
Любовь победная! Любовь сердечная!
Я скучаю по тебе) Любовь волшебная!
Любовь загадочная!)))
Бонжур!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/01/24/2237


Рецензии
Написать личное сообщение* Добавить в список избранных

Серж Фико   30.01.2017 19:36     Заявить о нарушении
Здравия Желаю! Разведчики в засаде))) Обнимаю! Всех Благ и удачной охоты!!!

Черных Игорь   31.01.2017 02:33   Заявить о нарушении