Карамель

Такой ты сладенький,молоденький...
Вдруг разыгрался аппетит.
С ушами детско-подростковыми,нахальный.
Кто же устоит?!
Ты - фантик яркий,обещающий
Забавы мятной карамель
И посреди зимы скучающей
Весны бесстыжая капель.
Да не дрожи как лист березовый!
По вкусу мне десерт иной.
Не карамель в обертке розовой.
Нужны мне соль,горчица,боль.
На век мой хватит - острого в достатке
Опять закружит бабья карусель.
А если снова захочу я сладкого,
Возьму со вкусом мятным карамель. 


Рецензии