Что может человек?

Что может одинокий человек?
Влиять ли может на безумный век?
Что может своей жизнью изменить?
Иль может повлиять на эту жизнь?

Да может!  Своей верою святой.
Своей молитвой огненно-живой.
И Словом Божьим души зажигать.
И совесть, Честь будить. Любовь и Стать.

Чтоб человек по Божьим Заповедям жил.
Чтоб Господу и Родине служил.
И не роняя свою совесть, честь,
Был настоящий Божий Человек.

Пример для нас Святые и Господь.
И Богородица Мария  - Чести дочь.
Апостолы, и ветхие Отцы.
Пророки, мученики, простецы.

Да, много может одинокий человек!
Влиять Он может на безумный век.
Её он может своей жизнью изменить
Молитвой  веры повлиять на эту жизнь.

Пускай не сразу. Не сегодня, в этот миг.
Христа пример даны нам в подражание. В жизнь.
Его Любовь!  Его Завет для нас  закон.
Бессмертия  вечность, только в Боге обретём!

И если каждый Завет будет исполнять,
То жизнь измениться. Польётся Благодать.
И наши души будет освящать
Любовь Христа и Божья Благодать.


Рецензии