***

Одну лишь сигарету
Одно лишь кофе
И море перед взором наблюдать
Да разве много это?
Разве смело?
Лишь о таких вот мелочах мне помечтать?

Побыть одной
И плакать ,плакать,плакать
Смотря на солнце покидающее нас
песочный пляж красным вином заляпать
топить в себе обидных тонну фраз.


Рецензии