Заключая жизнь всю в строчки

Вроде бы, ещё не старый.
А философ, дней насущных.
Вам бы в руки гриф гитары
И певцов, на сцене лучших.
Развлекать народ стихами,
Что положил ты на ноты.
Чтоб расстались все с грехами,
Став людьми и в дни работы.
Но у вас другое кредо:
Возбуждать себя до точки.
Ворошить идеи  дедов,
Заключая жизнь всю в строчки.
   23.01.2017г. 08:57
Отклик на стих "Я немею с упадка устоев" Михаил Аспид Корсаков.


Рецензии