Держись, Россия!

Я рождён в СССР,
С детства знал, что мы пример
Всем державам на планете,
Что мы всех сильней на свете.
Что мы лучше всех живём,
К коммунизму мы идём
Мы всех в мире справедливей
И. конечно, всех счастливей.

Припев:
Но оказалось всё враньём,
Как попало мы живём.
Были великими, грохнулись вниз,
Но жизнь продолжается,
Так что держись.
Держись, Россия!

По заветам Ильича
Мы рубили всё с плеча;
Церкви были позакрыты
И враги все перебиты.
Всех крестьян в один совхоз,
Вместе чистят пусть навоз,
Ну, а самый злейший враг
Всё это время был «кулак».

Припев:

Целых семь десятков лет
Был готов у нас ответ.
Мы все лезли из штанов:
Будь готов! Всегда готов!
Кто – то жил как буржуин,
Был всё время господин,
Мы товарищами были,
Кукиш с маслом получили.

Припев:
Но оказалось всё враньём,
Как попало мы живём.
Были великими, грохнулись вниз,
Но жизнь продолжается,
Так что держись.
Держись, Россия!



Март 1992 г.


Рецензии