Посвящение поэту, патриоту Бехтееву С. С

С какою верою, надеждою он жил.
Как мужественно Родине служил.
В изгнании дальних стран.
За Русь душой  болел.
И за народ обманутый скорбел.

Как правильно события понимал.
Смиренно скорби жизни принимал.
Молился Богу за родную Русь.
И за царя. За царскую семью.

Жестокость страшных дел переживал.
Скорбел  Душою плакал и мечтал.
И верил, что придёт ещё пора
Расцвета, счастья, мира и добра.

Народ расправит крылья.
Разберётся и поймёт,
Что он обманут сатаною и убог.
И будет каяться о всех своих грехах.
И царя - батюшку к правлению призывать. 

Какой чудесный и талантливый поэт.
Он стойкий офицер и человек.
В нём честь и совесть проявились как печать.
И он не мог о бедах Родины молчать.

Он выливал всю боль свою в стихах.
В молитвах веры за родную Русь стонал.
Его стихи любви, надежд полны.
Талантливы, прекрасны и чисты.

Он жил в изгнании, но телом и душой
Был русским и стоял за Русь горой.
В поэзии каждая строчка и слово
Молитвою были о Родине к Богу.


Рецензии