Неразвитая Душа, зачаточная

Неразвитая Душа, зачаточная.
Весь век прожила - не думала.
Весь век прожила - не ведала,
Что надо расти, трудиться ей.

А как оглянулась - поздно.
А как удивилась - поздно.
Не ведала, не росла, не летала,
За век свой Себя не познала.

23.01.2017


Рецензии