Мотив о зиме

  Январские морозы,
                февральская метель.
 Март, съест зимы угрозы.
                Их растворит  апрель.
   Мелькнёт  в калейдоскопе
                кудесник - месяц май.
 Июнь, июль в галопе,
                и -  осень вновь встречай.
  Прекрасные, коль ясные
                осенние деньки,
грибы  разнообразные, 
                усеяли пеньки.
И ягодки созрели,
                лукошко не забудь.
Пусть не звучат свирели,
                в лесу,  как в сказке путь.
 Недолго  длится прелесть,
                снежок, что бахрома. 
   В бору не спят лишь ели.
                На то она  зима.



 


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение! С теплом души и пожеланием творческих успехов!

Надежда Троян   30.01.2017 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.