Перезагрузка снов души, задача не из лёгких...

Перезагрузка снов души, задача не из лёгких,
Без понимания сути их, то будет сделать невозможно,
А дело в том, что эти сны, похоже на лица у прохожих,
Все беспробудно спят, и разбудить их крайне сложно.
Не сознают, что посетили вернисаж из заблуждений,
Кто устроитель экспозиции, не скажет нам никто,
И есть ли он, и если есть, то он бесспорно гений,
Решивший па злы Майи, сложить, как и положено, в одно.
Картины эти, мелькают словно кадры на экране,
Так отчего ж душе, свою картину не сложить,
Ей некогда, она увлечена просмотром спящей Яви,
Зачем перезагрузка ей, к тому же слишком много любит говорить,
Чрез эти разговоры, мы к Истине подходим не спеша,
И то не все, а только тот, кто усомнился в подлинности  Яви,
В той, что крутит постоянно душу нашу, вдоль и поперёк, всегда,
До той поры, пока душа не перестанет быть в печали.
Тут время самое, пластинку ей перевернуть,
Да взять и посмотреть на этот сон, с обратной стороны,
И осознание всего, мгновенно происходит на Яву,
И видит новый сон, что полон счастья, радости, Любви.
Ну что же, перезагрузка состоялась,
Ты смог из паз лов Майи, собрать шедевр свой, в одно,
Но всё ж, не покидает чувство,
Что он был собран не знамо кем, когда, задолго до тебя, давно......)))


Рецензии