Старушка Шапокляк

Хорошими делами прославиться нельзя,
Так говорила древняя старушка Шапокляк,
Она твердила, верила, что в жизни нет добра
И Чебурашку с Геною слезами извела,
Не чаяла старушка как день за днём прожить,
Чтоб где - нибудь такое со злобы не свершить...
Её подружка крыса, что в сумочке жила
Разведкой промышляла и преданной была.
Она всё знала, видела где делают добро,
Старушке помогала повсюду сеять зло.
Вот так живёт Америка с Европой сея зло,
Где страны разрушают, где нагло бьют "табло",
Не могут жить спокойно, с соседями дружить,
Им надо раз в столетие где то побузить...
А если, где то в мире, бомбы не рвались,
То день прошёл напрасно, не состоялась жизнь...


Рецензии