Вселенское Утро!

Здравствуй Вселенское Утро!
Утро Счастья и Доброты!
Приветствуют лучи перламутра!
Нежности и Любви!

Любовь - как отражение Бога!
В Мир приходит сегодня Вновь!
Радость Солнца - Моя подмога!
Обновляет в жизни кровь!


Рецензии