протопи ты мне баньку

              Наталье, соавтору.

Протопи ты мне баньку по чёрному,
Баньку жаркую натопи,
Чтобы мне, чудаку, непокорному,
Раствориться в объятьях  любви.

Месяц  в окна бодается рожками,
И листва, затаившись, молчит,
И деревня мигает окошками-
Всё вокруг о любви говорит.

С лёгким дымом печали развеются,
Улетит ожиданья тоска.
И в хорошее в жизни поверится,
Очень хочется, навсегда.

Протопи ты мне баньку по чёрному,
Баньку жаркую натопи.
И налей ты мне чарочку полную,
Чарку нежности и любви.


Рецензии
Очень нежное и очень личное стихотворение. Кажется, его можно спеть на мотив "одинокая бродит гармонь...". Прозектору нравится.

Ваш ППХ2, довольный.

Прозектор Перец Хитрый 2   25.01.2017 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо. В соавторы идут не часто, а жаль. Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   25.01.2017 21:32   Заявить о нарушении