В цель

Тихий вечер, тайный след,
Вмятинами на душе.
Ветер воет нам в ответ -
Жизнь вам сделала туше.
Выпад бил напрасно цель,
Красовался мастерством,
Не дотягиваясь сел,
Оказалось, бил челом.
Шаг за шагом, след во след,
Шли по жизни мостовой,
Оттолкнув сказала - нет,
Этот выбор был не мной.
Не напрасные слова,
Для души нелёгкий труд,
Чтоб закончилась глава,
На страничке, где вас ждут.


Рецензии