письмо Камиле

Простите мон,
Мон ами сердечный,
Что я пишу в столь поздний час.
Но не могу утешить
Грусти безудержной,
Что только разжигает страсть.
И пусть готов испить я эту чашу
Без рифмы горького вина,
Сколь скоро б ты хотела возразить
На стих Есенина,
Что не был он пророчески упругим.
Могу ли я сказать,
Что вас любил,
И что любовь ещё быть может.
Ах, это Пушкин перебили вы.
А я добавил, я не знал что любовь зараза,
Я не верил ему, что она чума.
И вот снова прищуренным глазом
Хулигана свела с ума.


Рецензии