Предощущение от послевкусия

Сколько раз ты сталкивался с вариантами твоей будущей реальности, а потом – почти начисто забывал об этом опыте? Может быть оставляя себе в качестве напоминания только предощущение от того что когда-то в прошлом уже происходило с тобой. Предощущение, вызванное воспоминанием от уже испытываемого тобой - послевкусия.

ПОТОП - предощущение от осознания послевкусия


Рецензии