Боль разлуки...

Твои грустные глаза отражаются в стекле,
А слезы разбиваются о руки,
Ты первый раз за эти много дней
Переживаешь боль разлуки...

Стемнело, за окном все дождь,
А ты стоишь и вспоминаешь
И представляешь как придешь
И как в его руках растаешь...


Рецензии