Пусть нам всем повезёт

   ................~*~.................

Пусть в этом году
     будет всем хорошо,
          И в каждом уставшем
               проснётся тепло ...
          Бесконечно плохое
     надоело уже,
Скинем весь груз
     на крутом
          вираже ...

               Пусть же чуть-чуть
          нам всем повезёт,
     И от зависти подлость
людская умрёт !
     Потому что светлеет
          в достатке душа,
               Не спугните удачу
          ненароком ...
     спеша ...

Пусть же здоровы
     все будут в году,
          И живут люди в мире,
               встречая весну ...
          Потому что все войны
     достали уже ...
Покарай, Бог иуд
     на небесном
          суде !

               Пусть искрятся глаза
          от блаженных минут,
     Мы выбрали новый
к счастью маршрут ...
     Пусть в этом году
          будет всем хорошо,
              И надолго поселится
          в каждом
     тепло ...

                23.01.2017

      Это чудесное фото взято
                из интернета


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.