Мужик устал, угас, невесел

Мужик устал,угас,невесел.
И даже голову повесил.
Хоть это ничего не даст.
Об этом нынче и рассказ.
  Встряхнуться надо хоть немножко.
  За бок удачу ущипнуть.
  А жизнь стучит рукой в окошко.
  Все остальное как-нибудь.
Под голубыми небесами,
Не стоит,думаю,хандрить.
Пошевелить надо усами.
И хоть немножечко ожить.
  Устал мужик.И пусть,и ладно.
  Страна ждет подвигов от нас.
  А что не лето,и прохладно.
  Так просто улыбнитесь раз.


Рецензии