Не тот снег...

Котик думает:-"О пля!",
Вот и вьюги февраля,
А за ними светлый март,
Где живет "Блудливый Старт".

На февраль глядит в окошко
С явной думушкой о Кошке,
Чтобы было за ЧТО взяться,
Да с "парнишками" подраться...

Сила в мышцах,когти-сталь,
Поскорей б прошел февраль,
Да и снег ! не тот пока...
Полакать что ль молока?!

 


Рецензии