Заглотыши шершавые

Четыре полушария моих
Всегда меня заботливо врачуют:
Два верхних убеждают чтоб притих
А нижние чуть раньше это чуют.
*
Волшебный компас осью закосило
И по карманам пряча «чудеса»
На человека схожая скотина
Оценивает даже небеса.
*
Средь совершенств ни холодно ни сладко
Но проявляется либидо, как эффект
При встрече с женщиной, в которой есть загадка –
Прелестный шарм, - какой ни будь дефект.
*
Не я здесь ангелом, крылатым херувимом
Не заслужил в лопатки по перу
За то лопатки не воняют дымом
Когда для перьев сверлят в них дыру.
*
Поэт всегда о том, что пережил
А все догадки – сшученные шутки
Он не «присутствовал» - на всю катушку жил
Как прыщик на лобке у проститутки.

НАША ЛЮБОВЬ
Отрезать ему(ей) голову!
Оторвать ему(ей) руки!
Вытащить обоим глаза!!!
В гербарий его яйца и её сиськи!
О!!!!!?
Как же ты изменился,(лась)
Милый….(милая).

«Случайным» случай не бывает
Он не записанный Закон
ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
Лишь тот "случайностью" бывает обделён
Кто вечно этот «случай» поджидает.
*
Додумался,…  за что теперь обидно
Мозгам, почти ни как им не понять: -
Прощение лишь только там  ликвидно
Где мог судить, украсть, и предавать.


Рецензии