Дурная кровь!

Дурная кровь! - Дурное право
Всё крепчает с каждым днём,
Пометил нас давно Лукавый
Своим таинственным пером.

Снуют императрицы стиля
Законы создавая не таясь.
Каждая исхоженная миля
С непотребством обретает связь.

Не одни посеяны забавы,
Ветреность качается в строю.
Юнцы заимствуют у славы
Верность не добытую в бою.

И подают им знаки выживанья
В споре неоконченном истцы,
В которых слышаться терзанья,
Истёкшей жизни образцы.


Рецензии