Афоризмы-302. IL

1. Зависть к мужскому успеху у женщин слабее, чем пренебрежение к женскому успеху – у мужчин.

2. Многое о человеке могут сказать не только позы спящего, но и жесты бодрствующего.

3. Советы больше любят быть данными, чем полученными…


Рецензии