Я пришел с тобой поговорить

Я пришел с тобой поговорить.
Поделиться самым сокровенным.
Немая тишина надгробных плит.
Напоминает мне о мире тленном.

Тем не менее, я все же поделюсь.
Мне станет легче, а тебе, не скажешь.
Я принёс с собой земную радость, грусть.
В порыве буйных чувств, быть может встанешь.

Мне близким стал твой вечный дом.
Я по тебе и по нему скучаю.
Здесь мы всегда с тобой вдвоём.
Здесь исповедуюсь и расслабляюсь.

С могилы заберу я горсть земли.
Она теплом своим тебя согрела.
Покинув мир земной спокойно спи.
Прости, что смерть твою, осилить не сумели.


Рецензии