Вам меня не поймать

Вам меня не поймать,
Да и я не достойна того.
Мне на мир наплевать,
Так и буду любить одного.
Так и буду бродить
В мире звездном и верить мечтам.
Вам меня не убить.
Я не здесь. Я давно уже там.


Рецензии