Ромашки, милые цветы

Ромашки, милые цветы!
Как часто мы  гадали:
Ах, любят нас или не любят,
Но  часто ошибались.

Растите, милые цветы,
Цветите нам на радость!
Нигде не встретить этой красоты,
И лишь у нас, на солнечных полянах.

Берёзки рядом шелестят,
Шепча: " Ну, до чего они красивы!"
А ветер  средь  листвы  шуршит:
"Я счастлив возле вас, любимые!

Я овею вас прохладой,
Тучку в небе пригоню.
Солнышко  для  вас открою,
Тучи в небе разгоню.

Только вы цветите, милые,
Радуйте всех нас.
Нет на свете ничего красивее,
Повторю я много- много раз!"


        Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии