Наше солнце всех обогреет

Утром рано, чуть солнце проснулось,
 озарив горизонт светом нежным своим
Это новая жизнь, она нам всем улыбнулась,
тем кто ценит мгновенья и  любит,
 То конечно же Богом  он будет храним
Наше солнце всех и все обогреет,
 вопреки проникая в сердца
Даже если сердечко запуталось
 и его поглотила тьма и тоска
Это солнце нас любит, так бережно
 и без устали сеет добро
Даже тем, кому уж невесело,
 они ищут приюта в любви
 и надеются на тепло
Раздавая свою теплоту по планете,
  солнце ищет среди людей тех
Кто  по сути своей просто дети,
кто готов поверить в любовь


Рецензии