Неповторимость

Благодарю тебя за памятную осень,
За смены  чувств,  мятежных, светотень,
И пусть  хранит нас вместе память сосен,
У кромки бора, в  теплый летний день!

За то, что был порой от счастья глуп,
Пил поцелуи и не мог напиться,
Жаль, нежное  касанье  губ
Уже не может повториться!

За изныванье наших тел,
В часы разлук, в несходстве мнений,
Я б  снова это  пережить хотел
За пылкость наших примирений!

За то, что мы былые чувства
Насильно не пытаемся сберечь,
За боль, что мы скрываем безыскусно,
В неповторимости нам Богом данных встреч!


Рецензии