Рюкзачок налегке

РЮКЗАЧОК   НАЛЕГКЕ.
ВЕТЕРОК   В   КОШЕЛЬКЕ.
МЕНЬШЕ   ПРОБЛЕМ   У   НАС.
И   ЕСЛИ   ДЕНЕГ  НЕТ
ТОГДА   И   ЗАБОТ   НЕТ.
НЕ   ПОКУПАЕМ   МЫ.
НЕ   ВЫПИВАЕМ   МЫ.
НЕТ  ЕДЫ - НЕ   ЕДИМ.
ХУДЕЕМ   МЫ   И   СПИМ.
ЕСЛИ   НЕТ   СОБАКИ
НЕ   ВЫГУЛИВАЕМ.
ГУЛЯЕМ   МЫ   ВДВОЕМ.
И   ЕСЛИ  НЕТ   КОШКИ
СИДИМ   НА   ОКОШКЕ...


Рецензии