Замороженные оживают...

Замороженные оживают,
Отмороженные никогда,
Но они себя сливают
В сосуды терпкого вреда.

Их эшафот - ушат со льдом,
Грехи завёрнутые в гадство,
Креоника их новый дом,
Королевы Снежной братство.

Оживут, сорвав доспех,
Панцирь ледяного строя.
Такие времена для всех,
На грани бунта и покоя.

Руки оживают и в тетрадь
Заносят впечатления бессмертья,
Коль продолжает дурь листать
Страницы прошлого столетья.

Которые сквозь бури и забавы
Доносят страсти времена,
Зависимость безмозглую от славы,
Гниющего столетье пахана.


Рецензии