МА Аа НЪ ТЪ РА Аа!!!

МА Аа НЪ ТЪ РА Аа!!!... - МО ЛИ ИТ ВА Аа -  СЪ ВЫ Ыы ШЕ !!!... -

   -  СЪВЕ Ее ТЪ(РА) - ТЪВЁРЪ ДО!!!(Т) - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)!!!... -    (ТЪ РА Аа)

ДО ОО - ПЪРО СЪВЕТЪ ЛЁ Ёё НЪ НЫ Ыы ХЪ!!!... - ДО ШЕ ЕД ШИ ИЙ!!!... -    (НЪ)               

   -  Аа - ЧЕРЕЗЪ -  НИ ИХ!!!... - КЪ - НА Аа МЪ - СЪ -  НЕ БЕ ЕС!!!... -   (МА Аа)

МА - МА!!!... - МА - МА АА!!!... - МА - МА Аа!!!...         (аА А М А Аа)

   -  МА Аа НЪ ТЪ РА!!!... -

      АА

      P.S

      АА - АБ СО ЛЮ ЮТ

      Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ ТЕБЕ(а)

      МА - НАЧАЛА( А) МЫСЪЛЬ(М) - МУЗЫ КА


Рецензии