Мечты уходят

Мечты уходят,я меняюсь
И с каждым годом,с каждым днём.
И я наверное затеряюсь,
Но буду помнить отчий дом.

Мечты уходят,изменился,
Но всё же жив,всё же живу.
С любовью я своей простился,
Больше её не позову.

Мечты уходят,попрощался
Со светлой юностью моей.
И трудно было,но не сдался.
Я в суете обычных дней.


Рецензии