Один в поле воин

Знаешь, родной, я очень устала
Бороться со злом на своём пути,
Пусть и пройдено мной слишком мало,
Часто в сраженьях ломались клинки.

Знаю: один в поле тоже воин,
Если борется за правду свою.
Мне хватило на всё своей воли…
Я устала вечно быть начеку.

Враг целится прямо в сердце попасть:
Ведь так больнее и больше крови!
Хочу бросить меч, в объятья упасть,
Чтобы вылечить сердце любовью.

Спасенье — прижаться к твоей груди,
Ты обнимешь меня ещё крепче.
Пусть армия Зла нас ждёт впереди,
Но вместе нам бороться с ней легче!


                22 января 2017 г.


Рецензии
Конечно же - прижмись к моей груди,
Тебя собою я прикрою
И счастье будет наше впереди -
Отдашься мне без бою..

Васильевъ   25.04.2020 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.