Советы при походе в зоопарк

Не возникнет пусть охота,
Трогать попу бегемота,
Может он слегка взбрыкнуть,
Пукнуть так, что не вздохнуть.
        ***

Вы мартышку не кормите,
Не давайте ей банан,
За совет меня простите,
Будет целенький карман.
        ***

Да! Верблюда обойдите!
Плюнуть ловко норовит,
Издали лишь посмотрите,
Объявление, висит.
        ***

Постоял я у жирафа
И у тигра страшного,
Не отделался от штрафа,
От *вспышки стресс у каждого.

Вспышка от фотоаппарата.


Рецензии