Я вовсе не хороший, я плохой

Я вовсе не хороший,я плохой.
И жизнь моя обман и все такое.
И вот в среде той самой,городской,
Я не обрек ни счастья,ни покоя.
  Но все-равно,живу ведь много лет.
  И что-то делаю.Чего другим желаю.
  И водку пью,какой уж тут секрет?
  И Родину стихами прославляю.
Я вовсе не хороший,я плохой.
Что тут такого?Есть еще и хуже.
Такой весь род,товарищи,людской.
А потому и шлепаю по лужам.
  А завтра если что,готов восстать,
  В защиту Родины.Не отступлюсь,не скроюсь.
  Осталось только жизнь пролистать.
  Об этом только лишь и беспокоюсь.
Я вовсе не хороший,я плохой.
И жизнь моя обман.И все такое.
Я не обрел ни счастье,ни покой.
Но хочется немножечко покоя.


Рецензии
Геннадий, здравствуй! Прекрасный стих, такой же автор! Спасибо. Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   23.01.2017 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий Васильевич!А автор?Какой есть!

Геннадий Ельцов   23.01.2017 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.