Расстались с иллюзиями

Что Трамп ЧМО мы узнали
Зачем ему мы же помогали
Теперь уж надо ожидать
Что он в подъездах начнет ссать















Расстались с иллюзиями: Россия больше не надеется на Трампа в вопросе снятия санкций
После победы Трампа на президентских выборах в США многие эксперты говорили о возможности смягчения санкций в отношении России
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что России не стоит рассчитывать на скорую отмену Западом санкций.
Об этом он заявил на съезде партии "Единая Россия", сообщает РИА Новости.
"Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что все, что случилось, это надолго. Нечего надеяться на чужие выборы, на приход каких-то руководителей иностранных", — сказал Медведев.
Также стоит отметить, что съезд "Единой России" переизбрал Медведева на пост председателя партии на новый пятилетний срок.
Напомним, ранее Трамп заявил о возможности снятия санкций с России в обмен на снижение ядерного потенциала. У Путина ответили на данное предложение отказом.


Рецензии