Поломалась

Почините мою душу,
Замените механизм.
Жизнь ее острее точит,
Век у нас всего один.

И, пожалуйста, снимите
Безразличия пальто!
Все оно поизносилось,
В нем душа совсем не то..

Дайте красок! Дайте ярче!
Дайте розовый мне цвет!
Чувства пусть играют жарче,
Без прикрас, где масок нет.

Я поломана, прошу вас,
Меня нужно починить.
Научите меня снова
Жить, смеяться и любить!


Рецензии